BL_GERICHTE 720 18 202/39 vom 23. September 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht, vom 13. Februar 2019 (720 18 202/39) - BL Gerichte (2013)
Gutachten